Avis Clients

  • (5)
    Benkemoun
    Très belle expérience Les propriétaires sont acceuillants Et de bon conseil et l ambiance est chaleureuse.


    Date: 2018-09-15 11:25:09
  • (4.33333)
    Anonymous
    Acceuil très sympa Localisation tranquille


    Date: 2018-09-10 16:06:50
  • (4.5)
    Anonymous
    very friendly welcome and hosting.


    Date: 2018-08-31 13:02:57
  • (5)
    Barbez
    Une belle adresse à recommander vivement.


    Date: 2018-08-28 18:44:31
  • (4.66667)
    Anonymous
    Excellent et très bel endroit. Accueil de qualité au sein d'une demeure qui ne l'est pas moins. Le rapport "qualité-prix-plaisir" est un peu plus discutable, tarif assez élevé quand même en comparaison d'autres établissements au prestations "identiques", mais à un tarif plus raccord...


    Date: 2018-08-28 10:52:08
  • (4.16667)
    joost t.
    très bon rapport qualité prix


    Date: 2018-08-27 17:25:47
  • (4.33333)
    Anonymous
    Bon rapport qualité/prix. A noter : un accueil personnalisé par des hôtes charmants et attentifs.


    Date: 2018-08-27 09:56:44
  • (5)
    Anonymous
    Très bel hôtel Accueil très agréable


    Date: 2018-08-16 10:19:17
  • (4.33333)
    reader
    very quiet and friendly atmpso[here


    Date: 2018-08-07 14:05:46
  • (4.66667)
    DELAPLACE
    Très agréable, cadre superbe, accueil très convivial. Un très léger bémol concernant la qualité du café au petit-déjeuner (à contrario de la richesse de choix des thés) et un regret de ne pas avoir eu un jus d'orange à partir des fruits pressés. Mais cela ne gâche en rien la réelle qualité d'ensemble !!


    Date: 2018-07-30 09:06:51
  • (4.5)
    Anonymous
    Nous avons été ravis de notre nuit dans cet hôtel de charme . Propriétaires extrêmement agréables et prévenants. Très bonne literie. Très bon petit déjeuner. J’espère revenir.


    Date: 2018-07-26 00:00:48
  • (5)
    Michael and Sarah P.
    This was the most enjoyable of stays made wonderful by the owners who went above and beyond to make you feel welcome. Boutique Hôtel Valezieux is finished to a very high standard and the setting is simply idyllic. We would like to say a very heartfelt and sincere 'thank you' for all that you did to make our trip the Loire truly memorable and magical :)


    Date: 2018-07-24 17:33:22
  • (5)
    Marie LE G.
    Je viens dans votre hôtel pour mes déplacements professionnels, c'est un plaisir. J'ai recommandé votre adresse à mes collègues mais aussi à mon entourage qui pourrait se trouver à passer dans la région.


    Date: 2018-07-17 09:32:37
  • (4.14286)
    Anonymous
    Hotel tres agreable. Accueil et sens du service exceptionnels !


    Date: 2018-07-10 23:09:29
  • (4.66667)
    David
    Very good, we thought the hotel was excellent


    Date: 2018-07-06 18:27:29
  • (4.66667)
    Koch
    Ravis de notre séjour. Décoration soignée, bel établissement typique et dépaysant


    Date: 2018-07-02 22:33:16
  • (4.85714)
    Mary et Ben C.
    C’etait un très bon séjour, très calme et tranquille.


    Date: 2018-07-02 19:42:14
  • (4.28571)
    Anonymous
    Très bel hôtel, accueil chaleureux et convivial


    Date: 2018-06-12 12:53:38
  • (4.33333)
    Anonymous
    Très bel endroit, reposant et accueillant


    Date: 2018-06-12 10:45:43
  • (4.83333)
    Ronald L.
    very nice hotel with very nice owners. Truly enjoyable


    Date: 2018-06-11 18:04:34
  • (4.66667)
    Anonymous
    L'hôtel est très agréable. Les propriétaires sont charmants et ont vraiment le sens de l'accueil. Les chambres sont très bien dimensionnées et joliment décorées. Le jardin de l'hôtel est agréable et invite à la sieste. Un très bel endroit !


    Date: 2018-05-23 14:15:36
  • (5)
    Fondimare
    Parfait nous avons passé un moment super !


    Date: 2018-05-23 09:44:17
  • (4.66667)
    Sgobero
    Bonne adresse pour visiter la région et les châteaux. Petit hôtel très charmant situé dans un lieu calme, couple de gérant très sympa!


    Date: 2018-05-21 18:17:10
  • (4.57143)
    Anonymous
    Hôtel très confortable.... Accueil excellent....Très agréable séjour


    Date: 2018-05-11 18:57:52
  • (4.8)
    Richard & E.
    Juste la seule remarque que nous pourrions faire est que la télé est très petite par rapport à la chambre


    Date: 2018-05-11 18:24:28
  • (5)
    Anonymous
    Faboulous! Great rooms, great hosts, great food!


    Date: 2018-04-17 18:33:51
  • (4.85714)
    DEGRAEVE
    L'établissement est superbe. Très bon accueil. Un excellent séjour à renouveler


    Date: 2018-04-17 17:58:13
  • (4.5)
    Mariatte
    Très bon séjour, conviviale et de qualité


    Date: 2018-04-17 12:27:57
  • (4.66667)
    Anonymous
    Charmante et reposante


    Date: 2018-01-12 14:43:22
  • (4.83333)
    Anonymous
    Très bonne adresse à recommander : accueil, décoration, calme, ...


    Date: 2018-01-08 14:23:02
  • (4.16667)
    Anonymous
    Très bon accueil et ambiance chaleureuse, conviviale, familiale dans une demeure de charme.


    Date: 2018-01-02 14:57:35
  • (4.83333)
    Fritsch
    Très bonne, j’ai eu l’impression d’être en chambre d’hote , de par la qualité de l’accueil. Il faudrait revenir au printemps pour profiter de la terrasse.


    Date: 2017-11-26 19:17:32
  • (4.66667)
    Regynald W.
    Réservation effectuée dans le cadre d'un déplacement à titre professionnel. Très bon accueil des propriétaires à mon arrivée à l'hôtel. De bon conseil pour m'aiguiller vers un restaurant au centre ville de Touts qui soit ouvert le lundi soir. Excellente situation géographique qui permet d'être au calme tout en restant proche du centre ville de Tours (+/- 10mn max.). Très bon séjour. A recommander.


    Date: 2017-11-20 08:52:35
  • (4.33333)
    Anonymous
    charmant petit hôtel, joliment décoré avec une ambiance chaleureuse


    Date: 2017-11-07 23:08:22
  • (4)
    THEVENET
    Très bel hôtel que je recommanderai


    Date: 2017-10-18 09:51:51
  • (5)
    Anonymous
    We stayed for our wedding with family and friends, everyone was more than happy. I would recommend hotel Valezieux to anyone looking for a special weekend


    Date: 2017-10-17 20:30:37
  • (4.66667)
    Carol
    A very pleasant, enjoyable stay - beautiful hotel with lovely comfortable beds and very stylish, quality decor and furnishings. The staff we extremely friendly, helpful and pleasant. Would love to come back to this hotel again soon.


    Date: 2017-10-11 14:50:30
  • (4.66667)
    Anonymous
    excellent séjour grâce à l'accueil et aux prestations


    Date: 2017-10-07 16:45:52
  • (5)
    Fertil D.
    Un séjour au top, une décoration magnifique, un accueil parfait, je recommande fortement cet hôtel.


    Date: 2017-10-07 11:31:58
  • (4.66667)
    Anonymous
    Très beau cadre, le lit a été très confortable.


    Date: 2017-10-07 09:49:37
  • (5)
    Anonymous
    Hôteliers charmants et chaleureux, Hotel superbe !


    Date: 2017-09-22 18:34:16
  • (5)
    Tardivon
    magnifique accueil. nous ne sommes pas restés longtemps car avions une chambre pour le mariage de notre fille... mais avons été fort bien reçu et avons envie d'y retourner prochainement


    Date: 2017-09-10 19:21:53
  • (5)
    Anonymous
    We had a wonderful night's stay here before our return to Canada. The Hotel Valezieux is a real gem.


    Date: 2017-08-29 16:30:44
  • (4.66667)
    Anonymous
    Excellent séjour Bravo


    Date: 2017-08-28 08:37:52
  • (4.83333)
    Anonymous
    Accueil et cadre très agréables à tous points de vue.


    Date: 2017-08-27 21:33:06
  • (4.85714)
    Thierry D.
    Magnifique endroit, superbe boutique hôtel et propriétaires adorables. Le bonheur!


    Date: 2017-08-27 12:33:22
  • (4.33333)
    Lievens
    Ce séjour a été très agréable en raison de l'accueil et de la qualité des prestations. Attention au bac à douche qui a une fâcheuse tendance a déborder. C'est un détail -signalé- qui pèche. Puisque nous avons échangé avec le propriétaire sur la clientèle cycliste, je signale que Rochecorbon est le lieu d'un point noir que notre association FUB locale n'arrive pas à résoudre avec les autorités de Rochecorbon : http://www.cc37.org/wp-content/uploads/2016/05/La-situation-de-Rochecorbon.pdf Une intervention d'un hôtelier local serait souhaitable pour faire entendre raison à la municipalité. Pour toute information complémentaire, vous pouvez prendre contact avec Laurence Picado du Collectif Cycliste 37 laupic@mailoo.org D'avance merci C LIEVENS


    Date: 2017-08-26 23:14:22
  • (5)
    BOUCHET R.
    Très chaleureuse .Etablissement a recommander à mes relations .Surtout ne rien changer . Parfait !!


    Date: 2017-08-22 09:39:26
  • (4.66667)
    NEBOT
    Super hôtel, excellent accueille, hôtel vraiment magnifique


    Date: 2017-08-20 20:44:27
  • (5)
    Cerda
    Nous avons été ravis de notre séjour en famille chez vous !


    Date: 2017-08-10 09:27:11