Avis Clients

  • (4.83333)
    Anonymous
    Sehr liebevoll, gut geführtes Haus, die Besitzer tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.


    Date: 2019-06-27 09:00:11
  • (4.57143)
    Hervé L.
    Parfait. Je reviens dès que possible.


    Date: 2019-06-20 13:42:31
  • (4.85714)
    Moulard
    Notre expérience au sein de votre établissement à été très positive. Tous les ingrédients étaient là pour que nous nous sentions très bien.


    Date: 2019-06-13 15:36:06
  • (4.6)
    Anonymous
    Very pleasant stay, and thank you for taking care of us


    Date: 2019-06-04 11:12:23
  • (3.66667)
    Anonymous
    bonne sans plus, à cause de la chambre décevante pour les raisons précitées


    Date: 2019-06-03 15:48:40
  • (4.66667)
    Richard S.
    Tout est dit et nous sommes enchantés


    Date: 2019-05-25 10:09:39
  • (4.66667)
    GROUZELLE
    Séjour très apprécié.


    Date: 2019-05-08 18:27:17
  • (5)
    chris
    Très satisfait de notre séjour. Nous recommanderons.


    Date: 2019-05-01 18:59:02
  • (4.6)
    Anonymous
    Bel endroit, agréable et calme


    Date: 2019-04-26 08:48:41
  • (4.85714)
    Dominique et f.
    L’hotel est charmant, au calme... très bonne literie ! la décoration est originale, recherchée, tout est de bon goût ! les propriétaires sont adorables... l’accueil est exceptionnel - nous nous sentons accueillis - tout a été préparé pour un petit dîner dans une ambiance chaleureuse et conviviale - nous avons apprécié les produits locaux et les renseignements fournis sur l’histoire et les curiosités du village... lui, aime l’histoire de sa région, elle, est une artiste ! ils transmettent bien volontiers leur passion ... c’est un plus ! Nous les recommanderons et nous y retournerons !


    Date: 2019-04-22 14:47:01
  • (4.83333)
    Anonymous
    L'accueil le lieu le confort et le calme


    Date: 2019-04-06 14:39:47
  • (5)
    Mahé
    nous nous pensions chez nous et très proches du centre de Tours et des caves


    Date: 2019-03-02 18:27:28
  • (4.66667)
    HEULLANT
    Nous avons passé une nuit - la literie est excellente - l'accueil nickel - très bon établissement- à recommander vivement


    Date: 2019-03-01 15:05:39
  • (4.66667)
    Grall Y.
    Super sejour avec un accueil de grande qualité.


    Date: 2019-02-18 08:43:56
  • (4.8)
    Garcia
    Très belle expérience!


    Date: 2019-02-13 09:57:11
  • (4.66667)
    Anonymous
    Tres bel endroit et tres bon accueil


    Date: 2019-02-12 20:09:59
  • (4)
    wim
    mooie locatie met vriendelijke en goede service


    Date: 2019-01-14 18:03:44
  • (5)
    Benkemoun
    Très belle expérience Les propriétaires sont acceuillants Et de bon conseil et l ambiance est chaleureuse.


    Date: 2018-09-15 11:25:09
  • (4.33333)
    Anonymous
    Acceuil très sympa Localisation tranquille


    Date: 2018-09-10 16:06:50
  • (4.5)
    Anonymous
    very friendly welcome and hosting.


    Date: 2018-08-31 13:02:57
  • (5)
    Barbez
    Une belle adresse à recommander vivement.


    Date: 2018-08-28 18:44:31
  • (4.66667)
    Anonymous
    Excellent et très bel endroit. Accueil de qualité au sein d'une demeure qui ne l'est pas moins. Le rapport "qualité-prix-plaisir" est un peu plus discutable, tarif assez élevé quand même en comparaison d'autres établissements au prestations "identiques", mais à un tarif plus raccord...


    Date: 2018-08-28 10:52:08
  • (4.16667)
    joost t.
    très bon rapport qualité prix


    Date: 2018-08-27 17:25:47
  • (4.33333)
    Anonymous
    Bon rapport qualité/prix. A noter : un accueil personnalisé par des hôtes charmants et attentifs.


    Date: 2018-08-27 09:56:44
  • (5)
    Anonymous
    Très bel hôtel Accueil très agréable


    Date: 2018-08-16 10:19:17
  • (4.33333)
    reader
    very quiet and friendly atmpso[here


    Date: 2018-08-07 14:05:46
  • (4.66667)
    DELAPLACE
    Très agréable, cadre superbe, accueil très convivial. Un très léger bémol concernant la qualité du café au petit-déjeuner (à contrario de la richesse de choix des thés) et un regret de ne pas avoir eu un jus d'orange à partir des fruits pressés. Mais cela ne gâche en rien la réelle qualité d'ensemble !!


    Date: 2018-07-30 09:06:51
  • (4.5)
    Anonymous
    Nous avons été ravis de notre nuit dans cet hôtel de charme . Propriétaires extrêmement agréables et prévenants. Très bonne literie. Très bon petit déjeuner. J’espère revenir.


    Date: 2018-07-26 00:00:48
  • (5)
    Michael and Sarah P.
    This was the most enjoyable of stays made wonderful by the owners who went above and beyond to make you feel welcome. Boutique Hôtel Valezieux is finished to a very high standard and the setting is simply idyllic. We would like to say a very heartfelt and sincere 'thank you' for all that you did to make our trip the Loire truly memorable and magical :)


    Date: 2018-07-24 17:33:22
  • (5)
    Marie LE G.
    Je viens dans votre hôtel pour mes déplacements professionnels, c'est un plaisir. J'ai recommandé votre adresse à mes collègues mais aussi à mon entourage qui pourrait se trouver à passer dans la région.


    Date: 2018-07-17 09:32:37
  • (4.14286)
    Anonymous
    Hotel tres agreable. Accueil et sens du service exceptionnels !


    Date: 2018-07-10 23:09:29
  • (4.66667)
    David
    Very good, we thought the hotel was excellent


    Date: 2018-07-06 18:27:29
  • (4.66667)
    Koch
    Ravis de notre séjour. Décoration soignée, bel établissement typique et dépaysant


    Date: 2018-07-02 22:33:16
  • (4.85714)
    Mary et Ben C.
    C’etait un très bon séjour, très calme et tranquille.


    Date: 2018-07-02 19:42:14
  • (4.28571)
    Anonymous
    Très bel hôtel, accueil chaleureux et convivial


    Date: 2018-06-12 12:53:38
  • (4.33333)
    Anonymous
    Très bel endroit, reposant et accueillant


    Date: 2018-06-12 10:45:43
  • (4.83333)
    Ronald L.
    very nice hotel with very nice owners. Truly enjoyable


    Date: 2018-06-11 18:04:34
  • (4.66667)
    Anonymous
    L'hôtel est très agréable. Les propriétaires sont charmants et ont vraiment le sens de l'accueil. Les chambres sont très bien dimensionnées et joliment décorées. Le jardin de l'hôtel est agréable et invite à la sieste. Un très bel endroit !


    Date: 2018-05-23 14:15:36
  • (5)
    Fondimare
    Parfait nous avons passé un moment super !


    Date: 2018-05-23 09:44:17
  • (4.66667)
    Sgobero
    Bonne adresse pour visiter la région et les châteaux. Petit hôtel très charmant situé dans un lieu calme, couple de gérant très sympa!


    Date: 2018-05-21 18:17:10
  • (4.57143)
    Anonymous
    Hôtel très confortable.... Accueil excellent....Très agréable séjour


    Date: 2018-05-11 18:57:52
  • (4.8)
    Richard & E.
    Juste la seule remarque que nous pourrions faire est que la télé est très petite par rapport à la chambre


    Date: 2018-05-11 18:24:28
  • (5)
    Anonymous
    Faboulous! Great rooms, great hosts, great food!


    Date: 2018-04-17 18:33:51
  • (4.85714)
    DEGRAEVE
    L'établissement est superbe. Très bon accueil. Un excellent séjour à renouveler


    Date: 2018-04-17 17:58:13
  • (4.5)
    Mariatte
    Très bon séjour, conviviale et de qualité


    Date: 2018-04-17 12:27:57
  • (4.66667)
    Anonymous
    Charmante et reposante


    Date: 2018-01-12 14:43:22
  • (4.83333)
    Anonymous
    Très bonne adresse à recommander : accueil, décoration, calme, ...


    Date: 2018-01-08 14:23:02
  • (4.16667)
    Anonymous
    Très bon accueil et ambiance chaleureuse, conviviale, familiale dans une demeure de charme.


    Date: 2018-01-02 14:57:35
  • (4.83333)
    Fritsch
    Très bonne, j’ai eu l’impression d’être en chambre d’hote , de par la qualité de l’accueil. Il faudrait revenir au printemps pour profiter de la terrasse.


    Date: 2017-11-26 19:17:32
  • (4.66667)
    Regynald W.
    Réservation effectuée dans le cadre d'un déplacement à titre professionnel. Très bon accueil des propriétaires à mon arrivée à l'hôtel. De bon conseil pour m'aiguiller vers un restaurant au centre ville de Touts qui soit ouvert le lundi soir. Excellente situation géographique qui permet d'être au calme tout en restant proche du centre ville de Tours (+/- 10mn max.). Très bon séjour. A recommander.


    Date: 2017-11-20 08:52:35